湖南防火保安協会 本会/南・西支部/北・東支部
(社)滋賀県防火保安協会連合会HP 湖南広域消防局HP
催し・お知らせ 概要 支援登録事業所 消防訓練 会報バックナンバー 所在地・お問い合わせ
トップページ > サイトポリシー
湖南防火保安協会 サイトポリシー

湖南防火保安協会ホームページ(以下、「当サイト」といいます)は、湖南防火保安協会の情報を提供することを目的として、以下の利用規約に基づいて運営されています。
当サイトの利用にあたっては、事前に以下のご利用条件をお読み頂き、これらの条件にご同意の上ご利用ください。

1、個人情報の取得
当サイトは、個人情報を、適正な手段により取得いたします。
当サイトは、このウェブサイトのコンテンツをご利用される利用者から、その利用の際に、個人情報を取得することがあります。

2、個人情報の利用目的
当サイトは、 個人情報は利用者の皆さまの承諾を得た目的のみに利用しています。
当サイトは、利用者の皆さまより収集させて頂いた個人情報の利用は、あらかじめ明示した目的の範囲に限定いたします。

3、個人情報の第三者への提供
当サイトは、個人情報の第三者への提供については、個人情報保護法その他の関連する法令を遵守いたします。

4、個人情報の安全管理
当サイトは、個人情報を、適切に管理し、個人情報の漏洩、滅失、毀損等に対する予防措置を講じます。

5、個人情報の利用目的の通知、開示、訂正、利用停止等の求め
当サイトは、個人情報について、開示、訂正・追加・削除、利用停止・消去、第三者への提供の停止または利用目的の通知に、そのご本人からのお申出があった場合には、お申出をいただいた方がご本人であることを確認のうえ、個人情報保護法の定めに従い、誠実かつ速やかに対応します。
なお、お申出が個人情報保護法の定める要件を満たさない場合、または、個人情報保護法その他の法令により、開示等を拒絶することが認められる事由がある場合には、お申出をお断りすることがございますので、あらかじめご了承ください。また、利用目的の通知および開示に際しては、手数料をいただくことがありますので、あらかじめご了承ください。

6.リンクについて
当サイトはリンクフリーではございません。
リンクをご希望の場合は、こちらからお問い合わせください。

7.著作権等について
当サイト内で提供されるすべての情報や画像などの著作権は、湖南防火保安協会に帰属します。それら著作権保護対象物の取り扱い、及び使用に関しては下記の通りとします。
個人的な利用に関しては、あくまでも第三者が閲覧可能な環境に流用されない、または営利的な目的で利用されないという前提において、表示、複製、印刷などは認められるものとしますが、改変などは認められません。また個人的な使用であっても著作権等に関するあらゆる表示を削除してはなりません。
また上記以外に該当する利用に関しては予め書面によって申請をし、湖南防火保安協会の正式な許可を取った後でのみ、再利用し、複製し、再配布出来ます。ただし、あくまでも利用者の誤解を受けるような使用方法はお断り致します。

8.利用上の注意について
当サイトの掲載情報の正確性については万全を期しておりますが、利用者が当サイトの情報を用いて行う一切の行為について湖南防火保安協会は何ら責任を負うものではありません。
インターネットの特性上、HPで見ることができる情報が最新のものでない場合があります。また、システムの運用上、コンテンツの一部もしくは全体をご覧になれない場合がありますので、注意してご利用ください。
ご意見、ご要望などありましたら、こちらからお問い合わせください。
いただきましたご意見などにつきましては、今後の参考にさせていただきます。
メールでいただきましたご意見などに対する個別の回答はいたしませんのでご了解ください。

9、お問い合せ窓口
開示等のお申出、ご意見、ご質問、苦情、その他の個人情報の取扱いに関するお問い合せは、こちらからお問い合わせください。

10.その他
当サイトは、予告なしに内容を変更又は削除する場合がありますが、あらかじめご了承ください。

湖南防火保安協会  会長 馬渕好藏
Copyright(C) 2008 湖南防火保安協会 All right reserved.